仲間と共に成長できる神戸平成病院の介護職・ヘルパー募集!
経験を活かして新たなステージへ!訪問リハビリの最前線で活躍しませんか?
医療法人社団 南淡千遙会が運営する神戸平成病院では、訪問リハビリで活躍する介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。利用者様一人ひとりに寄り添うケアを通じて、大きなやりがいと達成感を得られる仕事です。無資格でも応募可能で、経験者は優遇いたしますので、あなたの経験を活かしてさらなるキャリアを築きたい方には最適です。魅力あふれる神戸市中央区上筒井通で、新たな一歩を踏み出しませんか。心温まる地域に根ざした施設で、私たちと一緒に成長しましょう。
無資格から始められる介護職で、安心して働けます!
介護職に挑戦したいけれど資格がない…そんな方もご安心ください。神戸平成病院では、無資格でも始められる介護職・ヘルパーとしての道を提供しています。入職後に必要なスキルをしっかりと学べる環境が整っており、未経験からでも安心して働けます。経験者の方はもちろんのこと、初めて介護の仕事に取り組む方にも、職場全体でサポートを行います。利用者様の笑顔に触れながら、確かな技術と経験を積み重ねるチャンスがここにあります。ぜひ、ご応募お待ちしています。