未経験から始める介護の仕事。あなたの優しさが、名古屋の利用者様の日常を支えます
あなたの手で温かいケアを。株式会社グランドベースの訪問介護スタッフ募集
名古屋市西区にある訪問介護事業所「ライフイズグッド」では、これから介護の世界で活躍したい方を募集しています。無資格、未経験でも大丈夫。私たちは、一人一人が抱える不安を理解し、共に成長していける環境を提供します。あなたの優しさと献身的なサポートで、地域の利用者様の快適な生活を支えてください。一人前の介護スタッフとして、ずっと役立つスキルが身につきます。
無資格・未経験者歓迎!充実した研修とサポート体制で安心スタート
「やってみたいけど経験がない…」そんなあなたでも大丈夫。正社員として始める新しいキャリアに不安を感じる必要はありません。充実の研修プログラムを通じて、介護の基本からじっくりと学ぶことができます。実務を通してのOJT研修もあり、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ご安心ください。私たちと一緒に、利用者様に寄り添い、笑顔を引き出すやりがいのある仕事を始めませんか。