地域介護サービスを担うデイサービスセンターでの介護スタッフを募集します!
【パート・アルバイト】介護の資格を活かして活躍したい方にピッタリな職場です♪
群馬県安中市にあるデイサービスセンターまきば安中は、介護事業を展開している株式会社まきばが運営している施設の一つです。今回、当施設で介護スタッフとしてデイサービスの介護業務全般を担当していただく方を募集いたします。雇用形態は、パート・アルバイトです。介護の資格(初任者研修・旧ヘルパー2級以上)をお持ちであれば、応募いただけます。あなたの資格を活かして、わたしたちと一緒にご利用者さまの生活サポートのお手伝いをしませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
ご自身の都合に合わせて働けます!
勤務時間は昼間のみで、またシフト制なのでご自身の都合に合わせ、家庭や子育てとの両立を図りながら働いていただくことが可能です。またパートでの採用ですが、賞与年2回というのもポイントです。
デイサービスセンター まきば安中の採用担当者からのコメント
未来をケアする仲間を求めています。 群馬県安中市のデイサービスセンターまきば安中であなたの介護の心と資格を活かしませんか。 パート・アルバイトとして、昼間の時間を利用し、家庭と両立しながら地域の方々を支えるやりがいのあるお仕事を始めましょう。 賞与年2回あり、シフトも相談に応じます。 地域に根ざした笑顔あふれる職場で、私たちと一緒に働きませんか。 お待ちしております。