相談の窓口となって活躍してみませんか☆サービス付き高齢者向け住宅で生活相談員を募集しています◎
利用者さまに寄り添う心を大切にしています☆美しが丘テラス
精神科や心療内科で、地域に住む人をサポートしている医療法人社団 五風会が運営している、美しが丘テラス。介護が必要になられても、ご自分らしい生活を続けていただけるように、ホスピタリティ精神を大切にしたサービスを提供している、サービス付き高齢者向け住宅です。豊かな暮らしとなるように、シアタールームやパーティールーム、家族室なども備え、一人ひとりの趣味やご家族も大切にできる環境を整えています。サポートするスタッフは、笑顔を心掛け、利用者さまの気持ちに寄り添う心を大切にしているのが特徴です。
福利厚生も整い安心して長く勤められる職場です!生活相談員を正社員採用します☆
美しが丘テラスでは、利用希望者様、利用者さまやご家族からの相談窓口となってくださる生活相談員を募集しています。仕事内容は相談業務と介護業務です。日常生活や福祉サービス利用などに関する相談を受け、対応をしてください。生活相談員業務が未経験の方でも、応募が可能です。各種社会保険加入、4週7休のほか、休暇制度があり、福利厚生も整っている職場です。職員のクラブ活動もあり、チームワークが良く、安心して長く勤めていただける環境で、正社員採用します。相談の窓口となって、利用者さまに心地良く過ごしていただけるようなサービスを、一緒に提供していきましょう。
美しが丘テラスの採用担当者からのコメント
利用者さま一人ひとりの快適な生活をサポートする美しが丘テラスで、正社員の生活相談員を募集しています。 医療法人社団 五風会が運営し、豊かな暮らし支援を目指す私たちのチームに参加しませんか。 日々の生活や福祉サービスに関する相談業務を通じて、ご利用者さまに寄り添うやりがいのある仕事です。 経験は問いません。 完備された福利厚生と充実の休暇制度で、安定した環境の中でキャリアを築けます。 心温まるチームワークでお迎えします。