一緒に温かな介護を実現!特別養護老人ホームハッピーランドやまと南館で働きませんか?
無資格・未経験から始められる介護職!あなたのやる気を応援します!
特別養護老人ホーム ハッピーランドやまと南館では、介護職・ヘルパーとして入居者様の生活をサポートするお仕事を募集しています。当施設では、無資格・未経験の方も大歓迎!介護の現場に興味があるけれど、経験がなくて不安という方でも、一から丁寧にサポートします。実務を通じて介護の基礎を学び、自分自身の成長を実感できる貴重な機会です。あなたのチャレンジ精神を応援し、活躍できる環境を整えています。
契約社員として地域に根ざした安定した職場環境をご提供
喜多方市山都町の自然豊かな環境に位置する特別養護老人ホーム ハッピーランドやまと南館は、地域に密着したアットホームな雰囲気が自慢です。契約社員として働くことで、安定した勤務形態と共に、地元での長期的なキャリアを築くことが可能です。私たちの施設では、職員一人ひとりの生活スタイルに合わせた勤務体制を考慮し、働きやすい環境を提供しています。地域社会に貢献しながら、あなたの目指す介護の仕事に携わりませんか?