大切な命を支える看護師募集!揖斐郡での温もりあるケアに参加しませんか?
「心のこもった看護」で地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
社会福祉法人 如水会が運営する岐阜県内の特別養護老人ホームにて、新たな看護師チームメンバーを募集しています。ここでは、一人ひとりのご利用者様に寄り添い、心温まるケアを提供しています。看護師として資格を生かし、人生経験豊かなご利用者様の健康管理を通じて、社会貢献と自己成長の両立が叶う職場です。未経験の方も、充実した研修制度があるので、安心してスタートできます。
安定した働き口を探している方へ、正社員としての確かなキャリアを提供します
定着率の高さが自慢の当施設では、長期にわたってキャリアを築きたい看護師を対象に正社員ポジションを提供しています。岐阜県揖斐郡大野町に位置する当施設は、自然豊かな環境の中でリフレッシュしながらお仕事ができるのが魅力です。必要なのは看護師資格だけ。これから看護の道を歩む方も、長年の経験を活かしたい方も、私たちとともに地域に根差したケアの質を高めるための一員になりませんか?ご応募お待ちしています。