安全に心地良く利用者さまを送迎ください◇ハイエースのバン運転手募集◇コミュニケーションや車椅子の操作も身に付きます
「ハートケアメゾンみなみの風 八帖」では、パート・アルバイトのドライバーを募っています。自動車免許をお持ちでしたら、未経験からのチャレンジも可能です。業務内容は、デイサービスにおいて利用者さまをご自宅に送迎していただきます。主にハイエースのバンを運転して頂き、利用者さまを心地良く安全に施設までお送りください。介護職員が同行し、車椅子の操作方法や利用者さまとのコミュニケーション、歩行時のサポートの知識が身に付き、より利用者さまに身近な存在となって笑顔を届けることができます。日曜が定休のシフト制なので、リズム良く一週間を過ごせて、都合がある時は勤務の融通がききます。2023年に創業100年を迎える当社、株式会社 ナンブは医療介護福祉において、利用者さまや地域の皆さまに寄り添い、健康で豊かな人生のお手伝いに日々従事しています。