宮城県仙台市青葉区でケアマネジャー募集!あなたの資格が地域の利用者様の笑顔を支えます
あなたのスキルを活かすチャンス
私たち社会福祉法人無量壽会が運営する双葉ヶ丘地域包括支援センターは、仙台市青葉区に根付き、地域の高齢者の方々に対する包括的なサポートを提供しています。当センターでは、経験豊富なケアマネジャーを募集しています。あなたのこれまでの経験を存分に活かし、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かなケアプランの作成を通して、その人らしい豊かな生活を支えてください。自動車免許をお持ちで、より柔蘇な移動が可能な方を求めています。
利用者様に寄り添い、豊かな人生のサポートを行うやりがいのある職場
私たちのセンターでの仕事は、利用者様との深い信頼関係の上に成り立っています。居宅介護支援センターでのケアマネ業務経験を活かし、地域包括支援センターとしてより広範なサービス提供に努める私たちと一緒に、利用者様の「快適な暮らし」を支える使命感を共有しませんか?パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた柔蘇なシフト調整が可能です。ケアマネジャーとしてのキャリアを宮城県仙台市青葉区の地域福祉の一翼を担う当センターで積み重ねましょう。