土日祝は定休日♪利用者さまの積極的な地域社会へのかかわりを支援する『居宅介護支援事業所 こみっと』。ケアマネジャーの求人です☆
利用者さまが住み慣れた地域の一員として、積極的に地域社会へのかかわっていけるように支援する『居宅介護支援事業所 こみっと』における、ケアマネジャーの求人です。雇用形態はパート・アルバイトで、土日祝日がお休みの週休2日制です。勤務日数や時間などのシフトは相談ができるので、予定が立てやすく、ご家庭との両立がしやすい職場です。
利用者さまのニーズを踏まえたケアプラン作成により安心で快適な在宅生活の継続を支援します
主な業務は、利用者さまのケアプランの作成や給付管理などです。利用者さまが必要な介護サービスを受けて安心して生活の質を保ちながら暮らし続けられるようにサポートします。書類作成・整理は独自のマニュアルに沿った作業のため、ご負担なく行えます。業務未経験の方も、業務サポート体制があります。主任ケアマネジャーが2名在籍。同行訪問や相談ができる環境なので、安心して就業できますよ。地域の方々や医療・介護の連携により、一緒に国分寺市の地域を盛り上げていける仲間を募集しています。
居宅介護支援事業所 こみっとの採用担当者からのコメント
「こみっと」では、利用者さまの充実した在宅生活を支えるケアマネージャーを募集中です。 私たちは、家庭や地域社会と密接に協力しながら、利用者さま一人ひとりのニーズに合わせたケアプランを作成し、質の高いサービスを提供しています。 週休2日制で、予定が立てやすく、仕事と家庭の両立が求められる方にも最適な環境を提供。 未経験者でも安心してスタートできるサポート体制に自信があります。 私たちと一緒に、利用者さまの笑顔あふれる毎日を支え、地域社会に貢献しませんか?