あなたの手で、地域の利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事をしませんか?
未経験から始める、訪問介護の世界!ケアステーションcherishで新しい一歩を踏み出しましょう
「介護」と一言に言っても、その形は様々です。当施設では、利用者様が住み慣れた自宅で自立した日常生活を送るための支援をしています。未経験でも心配はいりません。イチから丁寧にお教えするので、安心してスキルアップが可能です。お一人お一人と向き合いながら、地域社会に貢献するやりがいを実感しませんか?
資格がなくても大丈夫!cherishで成長し、やりがいを感じる毎日を手に入れよう
必要な資格がなくても始められるこの仕事。現場の経験を積みながら、資格取得へのサポート体制も整っているため、長く働きながら自己成長を目指せます。また、正社員として安定した環境の中、塩尻市広丘吉田の地で私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの「ちょうどいい」を大切にした介護を展開していきませんか?私たちと一緒に、地域に根ざした温かなケアを提供しましょう。