笑顔と料理で地域を支える、やりがいある調理スタッフを募集
地域に根ざしたデイサービスで、調理の楽しさを体験しよう
スマイル・リンク株式会社が運営する「デイサービス スマイル倶楽部上溝」では、心温まる料理で利用者様の健康を支える調理スタッフを募集しています。神奈川県相模原市中央区上溝に位置し、地域に密着したサービスを提供している当施設は、未経験でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、調理の基礎から学び、日々の業務を通してスキルアップが可能です。料理を通じて利用者様に喜びを届けたい方、ぜひご応募ください。
働きやすさを重視した職場環境と魅力的な働き方
私たちの施設では、パート・アルバイトとして働きやすい柔軟なシフトを提供しています。家庭やプライベートと両立しやすい環境が整っているため、自分のペースで無理なく働けます。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを重視しながら協力して業務に取り組んでいます。やりがいを感じながら、自分のペースで成長できる職場です。あなたの創る料理で、多くの利用者様に笑顔を届けましょう。ぜひ、私たちと一緒に地域の笑顔を支える一員になりませんか。