富山県射水市で“看護のお仕事”始めませんか?あたたかい心で入居者様の暮らしを支える看護師募集中!
未経験者歓迎!社会福祉法人 小杉福祉会の一員として、やりがいを感じながら働こう
私たち特別養護老人ホーム エスポワールこすぎでは、一緒に入居者様の「安心」と「心地よい日常」を支えてくださる看護師の方をお待ちしています。未経験からスタートされた方も多数活躍中!万全のサポート体制のもと、お一人おひとりの入居者様に寄り添った看護を提供していきましょう。協調性やコミュニケーション能力を活かして、私たちと一緒に入居者様の健康管理を行いませんか?
正社員として安定して働く—富山県射水市池多で輝けるキャリアを築く
あなたを正社員として迎え、看護師としてのキャリアを共に築いていきます。富山県射水市池多に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけています。あなたの経験や資格が、入居者様の豊かな生活をサポートするために役立つことでしょう。社会福祉法人 小杉福祉会の一員として、私たちのミッションに貢献していただけないでしょうか?