未経験者、子育て中の方のご応募も歓迎!准看護師募集◎
特定非営利活動法人 地域福祉サポート笛吹は、山梨県笛吹市に2020年に開設されて以来、通所介護(介護予防)事業や有料老人ホーム事業、介護保険外事業などを運営しています。当法人では『絆のサービスがあるから自宅で看続けられる』を基本理念に掲げ、地域の高齢者の皆さまが住み慣れた地域で安心して暮らせるよう、サービスの提供を行っています。さて当法人の運営する絆 指定通所介護事業所では現在、准看護師を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。准看護師資格および自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でもご応募可能です。また、子育て中の方の応募も歓迎いたします。あなたにお任せするのは、当施設における看護業務全般です。ご利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理全般や介護補助、そのほか付随する業務をお願いします。ご利用者さまの皆さまが毎日明るく健康に生活するお手伝いを、私たちと一緒に始めませんか。
絆 指定通所介護事業所の採用担当者からのコメント
地域に根付いた介護で、安心と笑顔を守るお手伝いをしませんか?山梨県笛吹市の絆 指定通所介護事業所では、准看護師を積極的に募集中です。 未経験の方や子育て中の方も、あたたかい心で高齢者のサポートをしてくれるなら大歓迎!パート・アルバイトの雇用形態で、健康管理や介護の手助けをお願いします。 資格があれば経験は問いません。 地域の方々が自宅で安心して暮らせるよう、私たちと共に支えていきましょう。