チームのリーダーとして活躍!あなたのスキルを最大限に活かし、最高のチームをつくりませんか?主任ケアマネジャーの正社員求人!
あなたの経験と情熱が求められる、主任ケアマネジャーの募集
私たち合同会社iRODORiは、地域の高齢者が安心して生活できるよう居宅介護支援を行なっています。その一環として、現在千葉県松戸市の仲井町に位置する施設ケアプランVidaでは主任ケアマネジャーを募集しています。あなたがこれまで培ってきたスキルや経験を活かし、一緒に最高のチームをつくり、地域の高齢者の生活品質を向上させるために貢献しませんか?
誠意あるサポートと充実した待遇をお約束します
一人ひとりが自分の仕事に誇りを持ち、チームとして最高のパフォーマンスを発揮できるように、ケアプランVidaでは職員の待遇面でも全力でバックアップいたします。主任介護支援専門員資格と自動車免許をお持ちの方、実務経験1年以上の方を正社員として募集しています。あなたのキャリアと生活を共に支え、仕事や人生に対する満足度を高めるための環境を整えてお待ちしております。あなたの経験とスキルが活きる場所、それが我々ケアプランVidaです。
ケアプランVidaの採用担当者からのコメント
地域社会に貢献しながらキャリアを築きたい方へ。 合同会社iRODORiの施設ケアプランVidaで、主任ケアマネージャーとしての募集を行なっています。 経験やスキルを最大限に発揮し、高齢者の豊かな生活を支援するチームのリーダーとして活躍しませんか。 正社員としての安定した職場環境と共に、あなたと地域の未来を支えていきましょう。 主任介護支援専門員資格と自動車免許をお持ちの方、私たちと一緒に心のこもったサポートを提供してくれる方をお待ちしています。