【正社員募集】賞与年2回◎年間休日110日◎
介護スタッフ募集中◎当施設ではスタッフのやる気をバックアップします!
無資格、未経験者の方も当施設でしっかりとサポートします。これまでの経験やお持ちの資格を活かしながら、一緒にスキルアップを目指しませんか?賞与や福利厚生も充実していますので、多方面においてやりがいのある職場です。
当施設での主な仕事内容◎
ご利用者さまの食事や着替えなど身体介助や生活援助を主にご担当いただきます。小規模多機能型居宅介護で介護スタッフとして勤務しませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
『湘央ケアホームえん』はどんな施設?
ご高齢になり、介護が必要な状態になった方は、それぞれに必要な支援やサポートの度合いが違います。当施設ではより多くのご利用者さまがその人らしい生活を送れるよう精一杯お手伝いをしております。ご利用者さまに寄り添った多角的なサービスのご提供を心がけています。
湘央ケアホームえんの採用担当者からのコメント
あなたの手で、ご高齢者の方々に温かい支援を提供しませんか?湘央ケアホームえんでは、食事や身の回りのお手伝いを通じて、一人ひとりの豊かな生活をサポートするヘルパーを募集しています。 賞与年2回、年間休日110日で働きやすさも抜群。 資格取得も全力で支援させていただきます。 専門性を深め、多くの笑顔に触れながら、私たちと共に成長していきませんか?あなたの挑戦をお待ちしております。