千葉県船橋のセントケア船橋で一緒に働きませんか?幸せな老後を支える「主任ケアマネジャー」募集中!
セントケア千葉株式会社が提供する「主任ケアマネジャー」のお仕事について
私たちの居宅介護支援施設セントケア船橋で、一緒にユーザーの方々へ質の高い介護サービスを提供しませんか?必要なのは、主任介護支援専門員の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方。あなたの専門知識を活かして、地域の中で最も信頼される施設を一緒に作り上げていきましょう。私たちの目指すのは、一人ひとりのニーズに応え、その人らしい生活を全力でサポートすること。お一人おひとりの幸せな老後を、一緒に支えていきませんか?
セントケア船橋で働く魅力とは?
我々の施設では、スタッフ一人ひとりが自身の役割を理解し、チームとして連携して働くことを重視しています。だからこそ、あなたの専門性を活かし、自分自身の成長も感じられる職場です。また、正社員として働くための安定した雇用と、充実した福利厚生も提供。一緒に働く同僚たちとのコミュニケーションも活発で、楽しく働きつつ、地域の方々の生活を支えるやりがいを感じることができます。是非ともあなたの力を、セントケア船橋で発揮して頂ければと思います。
セントケア船橋の採用担当者からのコメント
千葉県船橋で、温もり溢れる介護の仕事に情熱を持って取り組む主任ケアマネージャーの方を積極採用中です。 一人ひとりのニーズに寄り添い、その人らしい生活を支える仕事に、あなたの資格と経験はかけがえのない価値をもたらします。 安定した雇用と充実の福利厚生。 チームワークを大切にするアットホームな職場で、専門知識を活かし、さらなる成長と、地域に根差したやりがいを感じませんか?あなたの加入を心よりお待ちしています。