エルケア豊中ケアセンターで心温まるサービスを提供する正社員を募集しています
利用者様との心温まるふれあいがあなたを待っています
エルケア豊中ケアセンターは、大阪府豊中市岡町南に位置する訪問介護の施設です。私たちは、地域に根差したサービス提供を心がけ、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っています。今回、『サービス提供責任者』として、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしてくださる仲間を募集しています。必要資格として介護福祉士もしくは実務者研修が必須ですが、資格を活かして利用者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。
安定した正社員雇用で安心して働ける環境を提供
エルケア株式会社では、正社員としての雇用形態を提供していますので、長期的に安定した仕事環境をお求めの方に最適な求人です。確かなキャリアを築くことができ、サービス提供責任者としてのスキルをさらに磨く機会が豊富です。また、豊中の地域社会に貢献しながら、自分自身の成長も実感できる職場環境を整えています。地域との強い連携が求められるこの仕事で、あなたの力を発揮してみませんか?