『介護センターぽわっと』で、人の役に立つ喜びを実感し、新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも大丈夫!私たちと一緒に暖かい社会を作りましょう!
『介護センターぽわっと』では、障がいをお持ちの方と高齢者介護のサービスを提供しています。人々が安心して暮らすことができる地域作りを目指しており、その一環として訪問介護の介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者でも問題ありません。大切なのは経験よりも、人々の生活を支える気持ちです。研修制度も整っているので、介護の仕事に初めて挑戦する方でも安心して始められます。
パート・アルバイトから始めてキャリアアップ!私たちと一緒に成長しましょう
当法人での勤務はパート・アルバイトからスタートしますが、これはあなたがじっくりと介護の仕事に慣れ、自分のペースで成長できるためのステップです。あなたの能力や経験、意欲に応じて、更にスキルアップを図ることができます。やりがいを感じられる職場に、ぜひあなたの力をお貸しください。皆で力を合わせ、利用者さまの生活を一緒に支えていきましょう。
介護センターぽわっとの採用担当者からのコメント
あなたの温かい手が、誰かの人生を豊かにする。 介護センターぽわっとで、未経験から始める介護のキャリアを積みませんか。 地域に根差した安心のサポートを提供する私たちのチームに加わり、共に成長しましょう。 研修制度も完備しており、人々の役に立つことにやりがいを感じながら、スキルアップを目指せます。 パート・アルバイトからのスタートでも、あなたの献身がやがて大きな差を生むのです。