年間休日120日◎無資格可◎未経験可◎昇給あり◎通所介護事業所で介護職・ヘルパー(パート・アルバイト)として働きませんか?
マイカー通勤OKの「介護老人保健施設福住の丘」です。
北海道札幌市豊平区にある介護老人保健施設「福住の丘」は「医療法人 資生会 」が運営している施設です。当施設は札幌市営地下鉄東西線「福住駅」から徒歩8分と駅チカな立地にあります。車をお持ちの方はマイカー通勤もOKなので、楽々通うことができます♪ 未経験の方や資格をお持ちでない方にとって、経験のない仕事に応募するのは勇気がいることだと思います。安心してください!不安を少しでも解消できるよう先輩スタッフが丁寧に指導をし、サポートいたします!また、週1日~勤務可能なので、無理なく働くことができますよ☆
☆主な仕事内容☆
介護業務全般を行っていただきます。食事・入浴・排泄・着替えの介助をお願いいたします。ご自分でできるところはできるだけ、自立支援を心がけ、手の届かない場所をお手伝いしてください。レクリエーションをご利用者さまと一緒に行ったり、話し相手になることも大切なお仕事になります。ご自宅~施設間の送迎業務もお願いいたします。
☆応募要件について☆
未経験の方でも、ブランクや資格がない方でも歓迎いたします☆仕事を通して実戦で介護技術を学び、自信をつけてから資格取得を目指すこともできますよ☆お給料面では年に1回昇給があります☆頑張りは、しっかりと反映いたします!
介護老人保健施設 福住の丘の採用担当者からのコメント
介護の仕事に初めて挑戦するあなたへ。 年間休日120日と充実したお休み、昇給のチャンス、未経験や無資格でも安心の充実サポートがある介護老人保健施設福住の丘で、私たちと一緒に温もりあふれるサービスを提供しませんか?立地も駅から徒歩8分で、車通勤もOK。 週1日から始められる働きやすさで、生活に合わせて働けます。 当施設では、利用者様のできることを大切にし、日常生活のサポートを通じて地域社会に貢献しています。 未来の介護職員として、あなたの一歩を私たちが全力で支えます。 お気軽にご応募ください。