〇介護医療院で【正】准看護師を募っています。丁寧な指導体制があり一つずつ着実に成長できます♪
准看護師の資格をお持ちの方、介護療養型医療施設でのお仕事はいかがでしょうか?このたび介護医療院エバーグリーンでは、准看護師を募っています。介護療養型医療施設における看護業務および日常生活のお世話にかかわる業務全般をお任せします。入所者さまの健康状態の観察や健康管理、医師の指示のもと行う医療処置などに主に携わっていただきます。ご応募には准看護師資格が必要ですが、介護施設での経験の有無は問いません。丁寧な指導体制があり、未経験の方も一つずつ着実に実務に慣れることができ、安心です。
ライフステージが変わっても働き続けることができます♪
社会保険完備、退職金制度もある正社員の募集ですので、将来を見据えた働き方ができます。育児休暇や介護休暇の取得実績もあり、ライフステージが変わっても働き続けやすい環境です。
日常的なサポートからターミナルケアまで医療・介護を提供します。
介護医療院エバーグリーンは、JR予讃・内子線「伊予市駅」または伊予鉄道郡中線「郡中港駅」から徒歩3分の場所、伊予市灘町商店街の一角をなす永井クリニックに隣接する介護療養型医療施設です。医学的管理下での医療・介護の提供や日常生活のサポートなど必要な支援を行います。併せて、看取りやターミナルケアにも対応しています。庭には施設名でもあるエバーグリーンが植えられ、四季を通じてさまざまな花が咲く、緑に囲まれた明るい施設です。
介護医療院 エバーグリーンの採用担当者からのコメント
准看護師の方、あなたの資格を活かしませんか?介護医療院エバーグリーンで新しい一歩を踏み出しましょう。 未経験者も大歓迎!一人ひとりに合わせた丁寧な指導で、着実に成長できる環境が整っています。 医療と介護が融合した充実の業務、社会保険完備で安定した職場…私たちはあなたの長く働ける場所を提供します。 日々の成長はもちろん、ライフステージに合わせて続けやすい。 あなたの手で多くの笑顔を生み出しましょう。 お待ちしています。