正社員への登用実績があります!ここでキャリアアップを目指しませんか?
地域の皆さまに「安心」と「笑顔」をお届けできるようなサービスを目指しております♪
当施設「グループホーム いわくらの泉」では、誰もがいきいきとした暮らしを送っていけるように介護を行っております。運営している企業を含め、全体として「安心」と「笑顔」をお届けすることを大切にしてきました。ご利用者さまとご家族の皆さま一人ひとりのニーズにきちんと寄り添い、最適なケアをご提案することで、それを実現しております。現在は、介護職として勤務していただける方を募集しております。生活援助がメインのお仕事です。応募するためには、実務経験が必須です。パート・アルバイトとして採用いたしますが、正社員登用制度があるので、イチからでも将来のキャリアアップを見据えた働き方ができますよ。これまでにも実際にキャリアアップを果たした方々がいらっしゃいます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム いわくらの泉の採用担当者からのコメント
グループホームいわくらの泉で一緒に成長しませんか?私たちは「安心」の介護、毎日の「笑顔」を提供することに力を入れています。 イズミグループが提供する地域密着の医療・介護サービスの一翼を担っていただける、介護職員を募集しております。 実務経験がある方、生活援助を中心にご利用者さまの笑顔を支えるお手伝いをしませんか?パート・アルバイトからスタートですが、正社員へのキャリアアップの実績も豊富です。 また、充実した職場環境の中で、働く皆さま全員が職員もご利用者さまも家族の皆さまも、笑顔で溢れる幸せを感じられる場所を目指しています。 介護のお仕事にやりがいを感じ、共に成長していきたい方、ご応募お待ちしております。