【進め、あなたの一歩が誰かの笑顔に!】株式会社サンメディック サンホーム柳川で、准看護師としての新たなスタートを切りませんか?
住宅型有料老人ホーム『サンホーム柳川』で一緒にお仕事しませんか?
私たち『サンホーム柳川』は、一人一人の暮らしを大切にし、ご入居者様に安心と安全を提供する住宅型有料老人ホームです。ここでは皆さんの「准看護師」の資格を活かし、ご入居者様が心地良く過ごせるようサポートしていただきます。皆さんの優しさと思いやり、そして専門知識を活かして、ご入居者様の生活をサポートしてみませんか?
未経験OK!あなたの新たな一歩を全力でサポートします。
私たちは准看護師の資格をお持ちの方を募集していますが、必要経験は一切問いません。未経験の方でも、しっかりとした研修を行い、基礎から実践までしっかりとサポートします。また、社員同士のコミュニケーションを大切にし、困ったことがあればいつでも誰かが対応できる環境を整えています。「自分を成長させたい」「人の役に立つ仕事がしたい」そんな想いをお持ちの方、ぜひ私たちと一緒にスタートを切りましょう!皆様のご応募を心よりお待ちしております。
サンホーム柳川の採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、ここで輝きます。 准看護師としてサンホーム柳川で、新しい一歩を踏み出しませんか?未経験でも心配無用、しっかりサポートする環境で、ご入居者様の快適な毎日を支えるやりがいを感じてください。 知識を活かし、成長を望むあなたを私たちは待っています。 ご応募、お待ちしております!