◎経験者募集◎グループホームでの介護職・ヘルパースタッフのお仕事です
全室個室で定員18名の「グループホームうえまつ」では、認知症の高齢者の方が実りある豊かな毎日と人生を過ごせるようスタッフ一同サポートを行っています。また、ご家族の心労・負担の軽減ができるよう取り組んでいます。現在、当グループホームでは、一緒に働いていただけるパート・アルバイトの介護職・ヘルパースタッフを募集中です。
◎週3日?週5日◎パート・アルバイト勤務◎残業はありませんので安心♪
お仕事の内容は、当グループホームご利用者さまにおける介護業務全般をお任せいたします。勤務は週休二日制で、ローテーションによってシフトを作成しています。週3日~週5日から相談が可能です。あなたの時間を活用してください。資格手当・職務手当など複数の手当てがあり家計をサポートしています。また、残業はありませんので安心です。
グループホーム うえまつの採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の心に寄り添う優しい時間を紡ぎませんか。 グループホームうえまつでは、心温まるケアを通じてご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支える介護職・ヘルパースタッフを募集しています。 週3日からの勤務で、残業は無く、家庭との両立も安心。 あなたの経験が、ここで輝く新たな一歩になります。 資格や経験を活かし、私たちと共にご家族の負担も軽減しましょう。 心のこもったケアで、笑顔あふれる毎日を創り出すやりがいを実感してください。