あなたの思いやりが形になる場所、ケアセンター とこしえ高畠で新たなスタートを
未経験・無資格でも始められる安心のサポート体制
ケアセンター とこしえ高畠では、未経験者や無資格者でも安心して働き始められる環境を整えています。私たちは、ケアマネジャーとしての道を歩みたいあなたを全力でサポートいたします。信頼できる先輩スタッフによる丁寧な指導や現場での実践的なサポートを受けながら、あなたのペースでスキルアップが可能です。利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を届ける喜びをぜひとも体感してください。
地域に根ざした施設で、心温まるケアを提供
山形県東置賜郡高畠町という地域に密着したケアセンター とこしえ高畠は、地域住民の方々とともに成長してきた施設です。私たちは、利用者様に合わせた細やかなケアを心掛け、温かくアットホームな環境作りを大切にしています。地域とのつながりを大切にしながら、あなたも私たちのチームの一員として、心に寄り添うケアを提供しませんか?地元で働きたい方や、地域に貢献したい方にとって最適な職場環境がここにあります。