【正社員】介護職スタッフ◎グループホームでの勤務
長野県駒ケ根市赤穂にある「医療法人ゆりかご」が運営する、安心のケア提供と医療介護を組み合わせたグループホームでのお仕事です。大切なご家族と一緒に暮らしたいという思いは誰しもが抱くものだと思います。みなさまには介護業務全般をお任せします。今までの経験を活かし、質の高いケアを行ってください。自然に囲まれた立地ですので、四季を感じながら働くことができ気持ちのいい環境の職場です。「木の緑が深くなってきましたね」「お庭の花が咲きましたね」など自然と触れ合いながら利用者さまと会話を楽しめることも当施設ならではの魅力です。ぬくもりと笑顔があふれる生活を送るサポートを一緒にしませんか?
グループホーム ゆりかご駒ヶ根の採用担当者からのコメント
介護のお仕事はただの職業ではありません。 それは心を込めて支え、共に歩む大切な役割です。 医療法人ゆりかごが運営するグループホームでは、ご家族のような温もりを感じながら質の高いケアを提供することができます。 四季折々の自然に囲まれて、利用者さまと一緒に季節の移ろいを感じることもできます。 私たちと共に、暖かな笑顔溢れるケアを心がけませんか?当施設で、あなたの経験と熱意を活かし、一人一人に合わせた心温まるサポートを始めましょう。