千葉県鎌ケ谷市で看護師募集!利用者様の心に寄り添う訪問入浴サービスを提供しませんか?
未経験者歓迎!あなたの温かい手が必要です
株式会社ファーストステージでは、私たちと一緒に利用者様のご自宅で訪問入浴サービスを行う看護師を募集しています。経験がない方でも、充実した研修制度で一から丁寧に指導するので、安心してご応募ください。訪問入浴とは、移動バスを利用して利用者様のご自宅まで行き、その方が快適にお風呂に入れるようサポートするサービスです。温かなお湯につかる喜びを、私たちと一緒に提供しましょう。
正社員として安定したキャリアを築きませんか?
看護師としての専門性を活かしながら、利用者様一人ひとりに合わせたケアを行っていただきます。当社では、正社員としての勤務を通じて、安定した働き方をサポートします。千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷5-9-56に位置する職場は、地域に根差した温かな雰囲気で、職員同士のコミュニケーションも活発です。スキルアップを目指す方にも、長く愛される職場であるファーストステージで、一緒に成長しましょう。