「心をこめた介護で笑顔を紡ぐ」愛知県岡崎市の有料老人ホームで介護スタッフ募集!
自動車免許を活かして、安定したパート職をお探しの方へ
愛知県岡崎市に位置する「有料老人ホーム アルクオーレ岡崎戸崎」は、介護付きの暖かなホームで、これから介護の仕事を始めたいと思っている方や、自動車免許をお持ちで、新しい職場をお探しの方を歓迎しています。未経験から始められる介護のお仕事を通じて、入居者様の毎日に寄り添い、快適な生活をサポートしてください。チームワークを大切にしている当施設では、あなたの成長を全力でサポートします。
やりがいを感じられる職場で、あなたの人生経験を活かせます
当ホームは、入居者様一人ひとりの生活が充実しているよう細やかな配慮を行っております。あなたのこれまでの経験やスキルを活かしながら、尊重と思いやりを持って入居者様のサポートを行うことができます。パート・アルバイトとしての勤務ですが、仕事と私生活のバランスを保ちながら、地域社会に貢献する意義ある仕事に就くことができます。一緒に入居者様の「心の豊かさ」を支える仕事を始めませんか。