ドライブ好き必見!デイサービスなかのやま百笑生で介護と運転のスキルを活かしませんか?
新潟の風景を眺めながら、人々の笑顔をつくるお仕事です
当施設は、新潟市東区に位置するデイサービス施設で、地域の高齢者や障害者の方々へ日常生活の支援サービスを提供しています。今回求めているのは、送迎ドライバーのポジションです。自動車運転が好きな方、人と接することが好きな方からの応募をお待ちしております。未経験の方でも大丈夫!あなたの運転技術と人間力を活かしながら、新潟の風景を楽しみ、お客様の笑顔を作るお仕事です。
未経験者歓迎!成長できる環境と待遇をご用意しています
自動車免許さえあれば未経験者でも大歓迎です。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っている方は優遇します。私たちは、一人ひとりが自分のポテンシャルを最大限に発揮できるよう、実践的な研修や教育プログラムを用意しています。あなたのスキルアップを全力でサポートし、成長をお手伝いします。また、パート・アルバイトとして働いている方に対しても、しっかりとした待遇を提供しています。あなたの努力を正当に評価し、適切な報酬をお支払いします。安定した労働環境であなたのスキルと経験を積み上げてください。
デイサービスなかのやま百笑生の採用担当者からのコメント
あなたの運転で、お客様に笑顔を届けませんか?ドライブが好きで、人の役に立つことにやりがいを感じる方にぴったりの職場です。 新潟市東区のデイサービス施設なかのやま百笑生で、送迎ドライバーを募集しています。 未経験者大歓迎で、免許さえあれば始められます。 初任者研修を持っている方は優遇いたします。 実践的な研修でスキルアップを支援し、パート・アルバイトでも安定した待遇を保証します。 新潟の風景を楽しみながら、地域に貢献するやりがいのある仕事、始めてみませんか?