日勤のみの仕事でプライベートとの両立がしやすい職場☆特別養護老人ホームでパート・アルバイトの准看護師を募集しています◎
入所定員80名、短期入所定員8名の介護老人福祉施設 天望庵。日常生活で常に介護を必要とされ、ご自宅での暮らしが困難な利用者さまが入所されている介護施設です。利用者さまに生きがいを持ってもらえるよう、季節ごとにイベントを実施し、利用者さまの笑顔を大切にしています。この特別養護老人ホームで働いてくださる准看護師を募集しています。仕事内容は利用者さまの看護業務全般。健康管理にかかわるケアや日常生活の支援をしてください。応募には准看護師資格が必須ですが、経験は問いません。介護施設での看護業務が未経験の方でも応募が可能です。日勤のみのシフトで、日数や勤務時間脳相談が可能なパート・アルバイト採用です。資格手当や住居手当なども付き、安心して長く働ける職場です。利用者さま一人ひとりに目を配り、健康をサポートする仕事をしませんか。
介護老人福祉施設 天望庵の採用担当者からのコメント
天望庵では、新しい仲間を募集中です!私たちは、入所される全ての方が心からの安心と笑顔で毎日を過ごせるよう、一緒に働いてくださる准看護師の方を探しています。 仕事は利用者さまの健康管理とやさしいサポート。 資格があれば未経験でも大歓迎です。 日勤のみで勤務時間は相談可能、プライベートも充実させながら、やりがいのあるお仕事を始めませんか。 あたたかく支える手を差し伸べて、利用者さまと共に成長する職場です。