医療の現場で直接人の命を支え、笑顔を引き出すパートナーへの挑戦をサポートします!看護師の正社員求人!
看護師として成長できる環境がここにあります
Nリンク株式会社が運営するさがみはら訪問看護ステーション結では、看護師としての専門性を高めるための様々な研修・教育制度が充実しています。あなたの成長をサポートするための教育体制が整っており、どんな状況にも対応できる看護師になることが可能です。社用車は支給、ガソリン代もすべて会社負担です!
地域で必要とされる訪問看護ステーションの一員として活躍しませんか?
当施設は神奈川県相模原市中央区中央に位置しており、地域の方々から信頼を寄せられる訪問看護ステーションを目指しています。あなたの持つ看護技術を用いて地域の方々を支え、笑顔を引き出す仕事、それがさがみはら訪問看護ステーション結での看護師の役割です。ぜひ、あなたの能力を活かし、地域に貢献しながら成長してみませんか?私たちと一緒に、地域の方々の暮らしを支えるやりがいある仕事をしましょう。真心を持って地域の皆様をサポートしていきませんか?
さがみはら訪問看護ステーション 結の採用担当者からのコメント
地域の方々の笑顔と健康を支える看護師募集!当施設は相模原市中央区で訪問看護サービスを展開し、皆さまからの信頼が厚いです。 未経験でも大丈夫、充実した研修と同行訪問で一人前の看護師へと成長できます。 常勤は社用車貸与で直行直帰、燃料費会社負担で安心して移動が可能です。 働き方も選択でき、週5日勤務(常勤)だけでなく、週4日勤務(常勤)もありますよ。 ご自身のライフスタイルに合った働き方ができるステーションです。 患者さま一人ひとりに寄り添う看護を、私たちと一緒に始めませんか?あなたの手で、もっと多くの方に安らぎを提供しましょう。