住宅手当を支給します!家賃負担を軽減できますよ♪
自立した暮らしと在宅生活への復帰を目指してサービスをご提供しています♪
当施設「温泉リハビリセンター虹の丘」は、介護老人保健施設です。施設自体は、小高い丘の上にあり、ここからは四季折々の自然に美しさを感じられます。その色彩が映える様子から「虹の丘」と名付けました。自宅での生活が困難になってしまった方をお預かりし、看護とリハビリの視点から自立した暮らしと在宅生活への復帰を目指します。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。具体的には、バイタルチェックや医療的な処置・経管栄養などを行います。准看護師の資格は必須ですが、未経験でも問題なく始められます。雇用形態は、正社員です。ここでは、住宅手当を支給しているので、毎月かかる家賃負担を軽減できます。暮らしにおいて最も重要な住まいのグレードも上げられますよ。
温泉リハビリセンター虹の丘の採用担当者からのコメント
温泉リハビリセンター虹の丘で一緒に働きませんか?自然豊かな環境で、利用者さまの自立支援と在宅復帰を目指すやりがいのあるお仕事です。 未経験者歓迎、准看護師資格を活かし、看護業務全般に携わるチャンスです。 さらに、住宅手当支給で生活の負担も軽減。 安定した正社員のポジションで、あなたの成長と利用者さまの笑顔を支えるお手伝いをしましょう。 ご応募お待ちしています!