【熊本県玉名市】正社員募集!あなたの手で利用者様の心に温もりを。
デイサービスで、未経験から介護のプロフェッショナルへ
“心のこもったケア”で、利用者様に笑顔を届けるデイサービスセンター結いの里では、新たな仲間を募集しています。介護の経験がない方でも心配は無用。充実した研修制度があり、一人前の介護職としてしっかりと成長できる環境を提供しています。日々の業務を通じて専門的な知識や技術が身につき、やりがいを感じながら働けます。利用者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活を支援するやりがいを実感しませんか?
ご利用者様の「ありがとう」が私たちの喜び。心温まる職場での充実した日々。
私たちのデイサービスセンターは、利用者様が安心して楽しめる空間を大切にしています。生活の質を高める様々なレクリエーションや、季節のイベントを通して、利用者様の社交の場を提供。スタッフ同士も和気あいあいとしており、職場の雰囲気は非常に温かいです。あなたの思いやりと笑顔で、利用者様に幸せな時間を届け、同時に自身の成長も実現しましょう。未来の介護業界を担う一員として、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?