広島県江田島市であなたの経験を活かし、地域貢献する管理職募集!
あなたの力で地域の利用者様の生活を支えませんか?
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する「小規模多機能型 居宅介護事業所 鹿川」では、新たな管理職を募集しています。広島県江田島市能美町鹿川の静かな環境の中、地域に根差したアットホームなケアを提供しています。利用者様一人ひとりのニーズに合わせた柔軟なケアで、その人らしい生活を全力でサポート。あなたの豊富な経験と想いで、私たちのチームに新しい風を吹き込み、ともに成長していきましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!管理職としてのやりがいを感じてください。
介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士などの有資格者を歓迎しています。ご利用者様はもちろん、スタッフの成長も大切にしている当施設で、あなたの能力を最大限に活かしてください。自動車免許が必須となりますが、それによって利用者様へより柔軟なサービスを提供することが可能です。正社員としての安定した雇用をお約束し、管理職としての責任とやりがいを持って働くことができる環境を用意しています。利用者様の笑顔を増やし、地域に貢献する意義ある仕事を始めませんか?