島根県松江市で心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
有料老人ホームでのやりがいある介護職募集中!
社会福祉法人縁むすび福祉会が運営する有料老人ホームでは、新たに介護職員を募集しています。当施設は、緑豊かな自然と温もり溢れる地域社会に囲まれ、入居者様一人ひとりの「心地よい暮らし」をサポートしています。自動車免許と実務者研修をお持ちの方を対象に、住宅型有料老人ホームでの介護業務全般をお任せいたします。第一線で活躍する介護のプロフェッショナルとして、入居者様の日常生活を支え、笑顔あふれる時間を共に創り上げましょう。
プロフェッショナルな環境でスキルアップを目指せる職場です!
正社員としての安定した雇用を提供し、しっかりとしたキャリア形成を支援します。介護の現場で培った経験を活かし、より高いレベルの専門スキルを目指す方には最適な環境です。また、チームワークを大切にし、お互いに助け合いながら成長できる職場文化があります。私たちと一緒に、地域に根差した心のこもった介護サービスを提供し、入居者様との信頼関係を築いていくことで、あなた自身の人生においても大きな達成感を得ることができます。ぜひこの機会に、私たちのチームに参加しませんか?