三重県鈴鹿市にて保健師として輝ける場所をお探しの方、注目の求人情報です!
未経験から始める保健師のキャリア、やりがいある仕事で社会貢献を
私たち介護老人保健施設 アルテハイム鈴鹿では、保健師として活躍していただける方を募集しています。未経験でも一から丁寧に教えますので、安心してスタートできます。健康管理や予防活動を通じて、入居者様の生活の質の向上を支援することで、やりがいを感じることができるはずです。社会に貢献する仕事を通じて、あなたのキャリアに新たなページを加えませんか?
福利厚生充実、長く働ける環境でプライベートも充実させましょう
正社員として長期にわたって安定して勤務していただけるよう、福利厚生もしっかり整えています。三重県鈴鹿市平田の地で、仕事とプライベートの両立をしながら、充実した日々を送りたい方には最適な職場です。地域社会の中で、入居者様一人ひとりの笑顔のために私たちと一緒に働きませんか?