高齢者のより良い生活のサポート!ケアマネジャーのパート・アルバイト求人!
株式会社アイ・ディ・エスの特別なグループホームであなたの力を発揮しましょう
私たち株式会社アイ・ディ・エスが運営する神奈川県川崎市の『バナナ園生田の泉』は、安心で快適な生活を送る為のグループホームです。必須資格である介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をもって、未経験者でも大歓迎。あなたの資格と情熱を活かし、一緒に高齢者のより良い生活のサポートをしましょう。皆様が笑顔で過ごせる空間づくりを一緒におこなうため、私たちと共に働いてくださる方を募集しています。
あなたに求める役割と成長のチャンス
この求人では、パート・アルバイトとして活躍していただくケアマネジャーを募集します。一人ひとりがその人らしく自由に暮らせるようサポートすることが求められます。未経験者でも大丈夫。当社の独自な研修制度がありますので、安心して業務に取り組むことが出来ます。また、あなたの経験やスキル、人間力を活かし、一緒に高齢者の皆様の生活を支えていくことができます。新たなキャリアアップのチャンスです。何よりも、高齢者の方々から感謝の言葉を直接頂けるやりがいのある仕事です。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
バナナ園生田の泉の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎、高齢者支援の大切な役割を担いませんか?バナナ園生田の泉で、あなたのケアマネージャー資格を生かし、充実した研修制度のもと、やりがいと成長を実感できる職場です。 私たちと一緒に、安心で快適な生活支援を手掛けましょう。 皆さんの笑顔と人間力で、幸せな空間を創り出すお手伝いをしませんか?ご応募をお待ちしています。