住宅手当・ご家族手当の支給あり◎職員の生活面まで支えられる制度をご用意しております!
ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行える環境があります♪
ご利用者さまそれぞれによって、生活されている環境や心身の状態には違いがあります。そのため、必要になるケアも変わってくるのですが、当施設「介護老人保健施設 フジオカ」には多種多様なサービスが備わっているので、一人ひとりのニーズにバッチリお応えできます。例えば、入所やショートステイ・通所リハビリテーションなどがあります。現在は、理学療法士として勤務していただける方を募集中です。入所・通所のサービスを利用されている方を対象に、リハビリテーション業務全般をお願いいたします。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちの方でしたら、実務経験がなくても応募が可能です。入社後は、正社員として勤務できます。住宅手当とご家族手当を支給することで、職員の生活面までサポートしております。
介護老人保健施設 フジオカの採用担当者からのコメント
当施設介護老人保健施設 フジオカでは、詳細なケアプランに基づき、ご利用者さま一人ひとりに合わせたサービスを提供しています。 各々のご利用者さまに寄り添い、心の通ったケアを実現できる環境で、理学療法士としてご活躍いただける方を募集しております。 経験がない方でも応募可能で、正社員として確かなキャリアを築けます。 住宅手当やご家族手当など、職員の安定した生活を全面的にサポートする制度が整っています。 温かな一家族のような職場で、ご利用者さまと共に成長していく喜びを実感しませんか。 ご応募を心よりお待ちしております。