作業療法士の正社員求人!一人ひとりに合わせた丁寧なリハビリテーションプランを提供しております
あなたの専門性が、利用者様の笑顔と自立への架け橋となります
私たち医療法人栄寿会が運営する介護老人保健施設で、作業療法士としての貴重な経験を活かしませんか?徳島県の自然豊かな環境の中、あなたの専門性を十分に発揮し、利用者様の身体機能の改善や日常生活動作の向上を支援することができます。当施設では、利用者の方々がその人らしい暮らしを送れるよう、一人ひとりに合わせた丁寧なリハビリテーションプランを提供しており、作業療法士の方々にはその中核を担っていただいております。あなたの経験やアイデアが、多くの方々の生活を豊かにするでしょう。
安定した環境で成長できる職場で、あなたも一緒に働きませんか?
徳島市名東町に位置する当施設は、地域社会に根ざした安定した経営基盤を持ち、働くスタッフのキャリアアップを全力で支援しています。正社員としての採用ですので、安心して長期にわたってお勤めいただけます。また、個々のスキルアップを促す研修制度や資格取得支援も充実しており、より専門的な知識や技術を身につけたいとお考えの方には最適な環境です。一緒に成長し、地域の介護を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。私たちと共に、質の高い作業療法の提供を目指しませんか?