交通費全額支給しています◎お住まいが近くにない方も安心して通勤できますよ!
ご利用者さま一人ひとりとのかかわりを大切に、安心して楽しい日々をお過ごしいただけるよう支援しています。そんな「特別養護老人ホーム 恵徳苑」では、調理師・調理スタッフとしての業務を担ってくださる方を募集しております。正社員としてフルタイムでご勤務いただきます。応募にあたり、これまでの実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに従事していただくお仕事内容は、「特別養護老人ホーム 恵徳苑」における調理業務全般です。また、ご利用者さまの朝食・昼食・夕食後の食器洗いや調理室の清掃なども行っていただきます。交通費は全額支給しておりますので、遠方にお住まいの方もお財布の負担を軽減していただけますよ。勤務日はシフトで決定されますので、外せない用事の際にも前もって相談できます。京急本線 横須賀中央駅から徒歩7分の通勤に便利な立地です。
特別養護老人ホーム 恵徳苑の採用担当者からのコメント
未経験から始める充実の介護職、私たち特別養護老人ホーム 恵徳苑で新たな一歩を踏み出しませんか。 一人ひとりのご利用者様と深い絆を育む当施設で、心を込めた食事の提供を通して、笑顔あふれる毎日をサポートしてください。 あなたの温かい手運びで、安心して楽しい瞬間が生まれます。 通勤費は全額支給、遠方からでも安心してご募集お待ちしております。 人の暮らしを支えるやりがいを、私たちと一緒に感じませんか。