神奈川・横浜での新たなキャリアを!管理者として入居者様の「第二の我が家」を創造するお仕事です
介護福祉士として培った経験を活かし、あなたの手で温もり溢れるホームを作りませんか?
私たち株式会社エム・アップが運営する「住宅型有料老人ホーム ガーデンコート 新羽中央」では、介護福祉士として豊かな経験を積み、人々の幸せに寄与することに情熱を感じる管理者を募集しています。あなたの8年以上の介護経験を、このホームで生かしていただくことを期待しています。私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添い、家庭のような安心と快適さを提供することを目指しております。その実現のため、新しい管理者の力が必要です。
正社員としての安定と成長、お客様と共に充実した時間を創出する魅力的な職場環境
当施設では、入居者様を温かく見守りながら、管理職として施設運営全般に携わる重要な役割を担っていただきます。スタッフと共に、入居者様お一人おひとりのニーズに合わせたサービスを提供し、私たちと共に「第二の我が家」と言えるような温かい環境を創り上げてください。正社員としての安定した雇用形態で、あなたのキャリアと生活をしっかり支えます。あなたの能力と情熱を、エム・アップで存分に発揮してみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。