あなたの専門知識を活かし、高齢者に笑顔を!サニーライフ調布で作業療法士を募集中
未経験でも安心!充実したサポート体制で新しいキャリアをスタート
サニーライフ調布では、作業療法士の資格を持ちながら未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。充実した研修制度を通じて、一人ひとりに合わせた教育プログラムを提供し、あなたの成長をしっかりとサポートします。先輩スタッフとの連携もスムーズに行え、実務を通じて豊かな経験を積み上げていくことができます。初めての介護施設での勤務でも、安心の体制があなたの不安を解消します。
入居者様に寄り添い、笑顔を生み出すやりがいのあるお仕事
東京都調布市多摩川に位置するサニーライフ調布は、入居者様の生活の質を向上させるための介護付き有料老人ホームです。作業療法士として、入居者様の個々のニーズを理解し、リハビリや日常生活動作の支援を通じて、日々の暮らしに新たな喜びと笑顔を届けることができます。感謝の言葉や笑顔に触れるたびに、やりがいと充実感を感じることができる職場です。この魅力的な環境の中で、あなたのスキルを活かし、共に成長していきませんか。