心豊かな暮らしをサポートする「住宅型有料老人ホーム あんじゅ牛川」で調理スタッフを募集中!
未経験者歓迎!愛知県豊橋市で調理のキャリアをスタートしませんか?
「住宅型有料老人ホーム あんじゅ牛川」では、入居者様の毎日の食事を心を込めて提供する調理スタッフを募集しております。私たちは、栄養バランスの取れた食事を通じて、入居者様の健康と笑顔をサポートしたいと考えています。未経験の方でも安心してスタートできます。正社員として安定した環境で働きながら、あなたの調理のスキルを磨きませんか?
温かい職場環境で、やりがいと安定を両立した働き方を
株式会社さかえの郷が運営する「住宅型有料老人ホーム あんじゅ牛川」は、温かい雰囲気の中で職員と入居者様が共に暮らすコミュニティです。充実したサポート体制のもと、未経験からでも安心してキャリアを築くことができます。愛知県豊橋市牛川町という自然豊かな環境で、調理業務を通じて入居者様の毎日を彩り、やりがいを感じながら働ける職場です。スタッフ同士の連携も抜群で、新たに仲間となってくれる方を心よりお待ちしています。