熊本県八代市で介護のパート募集!地域に根差したデイサービスセンターで温かいケアを
利用者様に寄り添う介護職募集!やりがいを感じながら働ける職場です
デイサービスセンター 歩生では、地域の利用者様に日々の活力と安らぎを提供するため、新しい介護スタッフを募集しています。利用者様一人ひとりの生活が豊かになるよう、個別のニーズに合わせたサービスを提供。笑顔あふれる施設で、私たちと一緒に心温まるケアをしませんか?さらなるスキルアップを目指す方も大歓迎です。介護の仕事にやりがいを感じ、人と接することが好きな方からのご応募をお待ちしております。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルを大切にできる職場です
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制を整えています。家事や育児、プライベートの時間を大切にしながら、無理なくお仕事を続けていただけます。アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士のコミュニケーションも積極的にとれるため、チームワークを大切にしながら業務に取り組むことができます。あなたのライフスタイルに合わせて、長く働き続けられる環境を提供しますので、介護職への熱い思いを持っている方、ぜひ私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。