青森県弘前市にある温もり溢れる住宅型有料老人ホームで新たな仲間を募集!
介護のプロフェッショナルとして、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
株式会社なごみの里が運営する「なごみの里岩木」は、青森県弘前市駒越に位置する住宅型有料老人ホームです。ここでの暮らしは、入居者様の心をやさしく包み込むような温かなサービスに溢れています。さあ、そんな私たちのチームの一員として、サービス提供責任者として活躍しませんか?必要なのは、介護福祉士の資格と自動車免許、それに実務者研修を修了していること。未経験者も歓迎しますので、介護に情熱を注げる方なら大歓迎です。
なごみの里岩木で働く魅力とは?安定した環境でキャリアアップ!
当施証での仕事は、ただの職ではありません。入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することで、地域社会への大きな貢献を実感できるやりがいのある仕事です。正社員としての安定した雇用はもちろん、スキルアップを目指す方には成長の機会も豊富にあります。あなたの持つ資格と情熱を活かして、入居者様の「心地よい暮らし」を一緒に支えましょう。私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。