地域の健康を支える准看護師募集!未経験者大歓迎でスキルアップを目指せます
あなたの資格を活かして、訪問リハビリテーションのフィールドで活躍しませんか?
医療法人社団晃山会の訪問リハビリにおいて、やる気ある准看護師を募集しています。我々のチームでは、利用者様のご自宅を訪問し、健康管理とリハビリテーションをサポートいたします。未経験の方でも丁寧な研修がありますので、安心してスキルを磨いていただけます。利用者様の笑顔と健やかな暮らしのサポートを共に目指しましょう。
働きやすい環境でプライベートも充実!パート・アルバイトから始めませんか?
当施設は東京都江戸川区松江に位置しており、アクセスが良好です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を提供します。経験を問わず、准看護師資格をお持ちであればどなたでもご応募いただけます。あなたの新しいキャリアを、私たちと一緒に築き上げていきましょう。