私たちの施設は、宮城県は登米市南方町の広大な田園風景に囲まれています。のんびりと過ごせることが何よりの自慢です。元気村では、介護職・ヘルパーを募集中です。
経験を生かしたい方、スキルアップを目指す方を募集します。
お仕事は介護老人保健施設での一般的な介護業務です。健康管理を始めとする身体介助や日常的な生活援助まで、その内容は家族同然とも言えます。まさしく、それこそが私たちのモットーにほかなりません。求めるスキルは介護のプロとしての視点です。利用者さまの血縁の方、つまり実際のご家族にも助言できるような方を歓迎します。ともに、積極的に係わっていきながら、よりよい施設にしていきたいものです。
ゆったりとした自然の中で家族になりましょう。
自慢は何といっても豊かな自然環境とアットホームな雰囲気です。利用者さまはもちろん、新しいスタッフだって家族の一員として迎えられます。たっぷりの休日と手厚い待遇、育児休暇の実績もあり申し分のない労働環境です。利用者さまとともにゆったりと寛いでより良い生活を育めることをお約束します。この機会にぜひとも、私たちの家族になっていただければ幸いです。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
南方ナーシングホーム翔裕園の採用担当者からのコメント
介護を通じて、家族の一員になりませんか?宮城県登米市に位置する私たちの施設は、田園風景が広がる静かな環境で、利用者様もスタッフも家族のような温かな関係を大切にしています。 素敵な自然とアットホームな雰囲気の中、スキルアップを目指しつつ、充実した福利厚生とともに働ける環境をお約束します。 介護の経験と知識を活かし、利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?元気村で、新たな家族としてお迎えします。