一緒に社会福祉に貢献する仲間を募集!「ただいま」とつい言ってしまうような施設へ。
ここでしかできないレクリエーションやイベントで利用者さまに楽しみを提供する施設です。
「株式会社 楽人大井町」が運営する名古屋市中区のデイサービスセンター 楽人大井町。利用者さまの満足を第一に考えたサービスで、「ただいま」とつい言ってしまうような空間づくりに取り組んでいます。ここでしかできないレクリエーションやイベントを整え、利用者さまに楽しみを提供。美味しい食事や心地の良い入浴で快適な生活をサポートしています。私たちが目指すのは、利用者さまやご家族の目線に立ったサービスです。この度、一緒に社会福祉に貢献する仲間を募集しています。
ライフスタイルに合わせた働き方であなたらしくご活躍いただけます!
当施設ではWワークを容認していますので、ライフスタイルに合った働き方が可能です。また、1ヵ月あたりの残業時間は5時間以内と、長時間労働をさせない体制づくりに力を入れています。しっかり働きたい方、扶養内勤務の方など、それぞれの希望を相談できます。採用者には、デイサービスの利用者さまに向けた介護職業務全般をお任せします。
介護の仕事をはじめたい!その思いを応援しています。
当施設では、介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。業界での経験は問いませんので、「未経験だけど、介護の仕事をはじめたい!」という方も歓迎しています。マイカー、マイバイク、自転車での通勤に対応し、快適な通勤をサポート。頑張り次第で正社員登用も目指せますよ。
デイサービスセンター 楽人大井町の採用担当者からのコメント
あなたも「ただいま」と言える職場で活躍しませんか? 名古屋市中区の楽人大井町では、利用者さまに心温まるサービスを提供する新たな家族を募集しています。 未経験でも大丈夫、一緒に成長しましょう。 施設でのレクリエーションやイベントを通じて、笑顔と楽しい時間を創出。 忙しいあなたも安心、Wワーク容認で残業少なめ。 ぜひ私たちと共に、地域の方々に喜びを届けるお手伝いをしませんか。 あなたの始めたいを支えます。