心温まる『福寿荘』であなたの笑顔を活かして働きませんか?
未経験者歓迎!安心して働けるサポート体制
福寿荘では、未経験の方でも安心して介護の仕事を始められるよう、充実した研修制度と温かいサポート体制を整えています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)を持つスタッフが、基礎から丁寧に指導しますので、資格をお持ちであれば即戦力となっていただけます。最初は小さな業務からスタートし、徐々にスキルを身につけていくことが可能です。新潟県新潟市秋葉区美幸町で、新しいキャリアを築きたい方にピッタリの職場です。夜勤のみ勤務希望の方も大歓迎!9:00~17:00の時間帯は、可能な方にのみお願いしています。
笑顔が生まれる職場環境でのびのびと働ける
私たちの施設はアットホームな雰囲気が魅力で、職員同士のコミュニケーションも活発です。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、笑顔あふれる日常をサポートしています。パート・アルバイトとして勤務いただく方も、職場の大切な一員として意見を尊重され、働きやすい環境が整っています。皆で協力し合いながら、入居者様の日々の生活を豊かに彩るやりがいを感じられる職場で、あなたも一緒に働いてみませんか?