家庭と両立できる職場!完全週休二日制◎年末年始休暇あり◎
効率化を促進!質の高い介護サービスをご提供しております♪デイサービスセンターでのお仕事◎
当施設「ベストリハ五反野」は、ベストリハ 株式会社が運営しているデイサービスセンターです。介護だけではなく、リハビリテーションや外出支援・レクリエーションなど幅広いサービスを通じて、ご利用者さまの豊かな在宅生活を創造します。データはデジタル化し、より効率的でより緻密なサービスのご提供を実現しました。今回は、柔道整復師として勤務していただける方を募集しております。基本的には、計画書の作成やそれに基づいたリハビリテーションの実施・送迎などをお願いします。応募するために必須な条件は、柔道整復師の資格です。入社後は、正社員として勤務できます。日曜日が固定休で、完全週休二日制です。年末年始にはまとまったお休みが取れますし、あなた自身の家庭を大切にできますよ。
ベストリハ五反野の採用担当者からのコメント
あなたの資格が新たなキャリアを開花させる場所、ベストリハ五反野で働きませんか。 柔道整復師として、豊かな在宅生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。 日曜定休、完全週休二日制で年末年始もしっかり休め、家庭との両立も可能です。 未経験からプロフェッショナルを目指し、私たちと一緒に質の高い介護サービスを提供しませんか。 あなたの手で多くの笑顔を生み出すお手伝いをしませんか。