愛知県豊田市に佇む温もり溢れるサービス付き高齢者向け住宅での介護のお仕事
ハートフルな対応で入居者様の「第二の我が家」を支えませんか?
スローライフハウス琴葉市木は、自然豊かな愛知県豊田市市木町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。当施設では今回、介護職・ヘルパーとして入居者様の日常生活をサポートする正社員を募集いたします。介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格を有している方を求めており、あなたの経験を活かして、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供していただきます。豊かな自然に囲まれた環境で、温かなコミュニケーションを大切にしながら働いてみませんか?
キャリアアップを目指せる職場環境と働きやすさを重視
私たち琴葉株式会社は、従業員一人ひとりの成長と働きやすさに重点を置いています。入社後は各種研修を通してスキルアップを図れるだけでなく、チームワークを大事にした職場での勤務となります。また、正社員としての採用のため、安定した雇用環境の中で長期的なキャリア形成を目指していただけます。人と接することが好きで、何よりも入居者様の笑顔を大切にできる方のご応募をお待ちしております。一緒に心温まるサービスを提供しましょう。